Меню для персонала - это перечень
продажных позиции, которые сотрудник добавляет в заказ гостя одним нажатием. Данная страница предназначена для настройки этого списка. “Меню для персонала” позволяет собрать новое меню из позиций, существующих в системе, и показывать его на основании должности сотрудника. Например, барменам можно показывать меню с напитками, а официантам — полное.
Для того, чтобы добавить продажную позицию в меню, необходимо создать категорию.
Категории представляют собой группы продаваемых позиций.
Для создания категории:
- Перейдите в Настройки → Меню для персонала
- Нажмите кнопку плюса в блоке категории
- Введите название категории и выберите родительскую категорию по желанию
- Нажмите кнопку Создать
Категория создана. Теперь добавляем в нее продажную
позицию. Для создания:
- Нажмите кнопку плюса в блоке Позиции
- Введите название позиции и выберите категорию
- Нажмите кнопку Создать